Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar PAULLEY, G.; VÁZQUEZ, D.; LYSENKO, E.; PRESTON, R. Development of a laboratory baking test for Uruguayan French style hearth bread using Canadian wheat flour. Canadian Journal of Plant Science, October 2004, Volume 84, Issue 4, Pages 949-954.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  27/11/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  INIA TACUAREMBÓ
Afiliación :  ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Arroz: resultados experimentales 2004-2005.
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 421)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; MANEJO DEL CULTIVO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/442/1/111219220807111413.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional